» User Online: 0
» Besucher: 1597618
Klarer Sieg im letzten Testspiel
24.09.13, 14:52 Uhr (Quelle: ELV Niesky e.V.)
Das letzte Testspiel der Tornados vor dem offiziellen Start in die Oberliga-Saison 2013/ 2014 fand am Sonntag im Ceska Lipac statt. Dort trafen die Nieskyer Eishockey-Cracks auf den HC Ceska Lipa. Am Ende gewannen die Tornados dieses Vorbereitungsspiel verdient mit 3:7 (1:1; 2:3; 0:3). Im 1. Drittel unterschätzten die Nieskyer ihren Gegner noch. Nach der ersten Pause fanden sie besser ins Spiel. Das letzte Drittel dominierten die Tornados klar, weil sie konditionell einfach stärker als die tschechischen Gastgeber waren. Torschützen der Tornados: 2x Viteslav Jankovych, 2x Marcel Linke, Stephan Kuhlee, Oliver Stein und David Vatter.